​企業內訓(職場應用)
Training

Wave

職場禮儀

接待是公司與客戶的第一次接觸,舉凡電話陌拜、客戶親洽、抱怨處理,都不得等閒視之,透過感心的體驗,讓我們競爭力始終保持領先。

Wave

工作分析實務操作

人力資源管理的工作分析,是組織成長、職務標定的基石,ISO10015:2019已經明確揭示,企業人資該如何推動與執行呢?本課程透過實際案例與作業step by step的引導您就手。

Wave

基層主管訓練

基層主管必須跳脫出既有員工框架,又必須具有主管的微態勢,在管與被管之間取得平衡,關鍵在同仁的持續支持、主管的信任強化,本課程持續在溝通與管理之間給予適當的判斷,讓基層主管更加穩當的持續優化朝向中間主管邁進。

Wave

面談技巧與應用

面談是各級主管的必備技能,小自機會面談大至績效面談、離職面談、更甚是資遣面談,如何談得出色、談的圓滿達成目的,更重要的是紀錄留存,為未來做好紀錄留存,讓每一次的投入都有具體意義。

Wave

如何發現最佳的提案

中階主管的角色,在決策概念與專業技術間被強化,急就章的上任往往是折損優秀幹部的魔咒,讓我們透過課程建立賦權後的充分授權前置作業,讓每一位幹部得以勝任愉快,與組織共享共榮。

Wave

職場溝通

指揮鏈與幕僚練建構起企業的運作,有效的溝通才能事半功倍,讓工作氛圍的愉悅促進同仁更加勝任,達成員工投入再進化。

Wave

企業種子師資訓練

師徒制為企業最常見的訓練模式,協助內部優秀典範員工知道如何把經驗轉換為文字、資訊、智慧,讓個人歷練得以更加順暢的轉換為知識螺旋產生團隊力量,透過務實的教育手法,讓主管們感受到直接的成果。

Wave

組織診斷一二三

ISO10015:2019已經上路,人資不純粹是支援活動的支持者了,必須隨著國際腳步前進,人資顧問式服務在不久的將來勢必被放大,望聞問切怎麼做,本課程帶著您打開另一個國度。

Wave

友善的職場氛圍與績效的關聯

良好的職場氛圍是提升員工工作績效的不二法門,本課程提供營造職場氛圍的方法與技巧,降低主管管理上的窒礙因素,帶動再創績效高峰。

Wave

專案管理

當前企業強調one team,落實在任何機制的運作,跨部門整合藉助醫治的頻率與溝通的語言,讓團隊協調更加有效率,如何在內部形成共同語言、擁有目標共識,得以讓目標被如期、如質、如預算的達成,滿足客戶的需求並有效累積企業知識,讓每一次的成果可以發揮最大功效,透過五大流程與實際個案運作,一步步地協助進入專案的領域。

Wave

風險管理與危機處理

本課程讓組織得以在事前更綿密、透徹且完整的整備,遭遇萬一的行動準據被確認,任何人在適當的時機都可以按圖索驥,依照規畫因應推展,期待危機過失降至最低傷害。

Wave

中階主管訓練

中階主管的角色,在決策概念與專業技術間被強化,急就章的上任往往是折損優秀幹部的魔咒,讓我們透過課程建立賦權後的充分授權前置作業,讓每一位幹部得以勝任愉快,與組織共享共榮。

Wave

問題分析與解決

透過問題分析與解決並不是品管專有技術,是組織的核心職能養成,為有人人都具備問題分析及解決的能力,才能有效提升溝通、會議的效果,進而有效地運用在每一個細節上,更能防患於未然。

Wave

提出一份適切的企劃書

一切以問題導向進行思考,藉由讓思維轉換,與需求者的換位思考,5W2H的傳統應用將讓企劃書更加貼切合適。

Wave

專案管理實務

協助提升內部溝通技巧、促成一致頻率的管理語言,在公司一致的規劃目標下共同努力,結合當責、賦權與授權的進程,提升執行力更為公司創造競爭力。